Personalizar preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar certas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies sob cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies que são classificados com a marcação “Necessário” são armazenados em seu navegador, pois são essenciais para possibilitar o uso de funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará como pretendido sem eles. Esses cookies não armazenam nenhum dado pessoalmente identificável.

Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.

Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.

Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.

HomeNotícias
Maquetes simulam serviços de alimentação

Maquetes simulam serviços de alimentação

Compartilhe

Trabalhos confeccionados pelas alunas da Nutrição ganhou exposição no campus 2

As maquetes confeccionadas pelas alunas do 5º semestre de Nutrição, na disciplina Gestão Administrativa em Unidade de Alimentação e Nutrição II, como trabalho final, e que representam a área física de um serviço de alimentação de um restaurante industrial ou comercial ganharam uma exposição, realizada na noite de terça-feira, em frente ao prédio novo do campus 2, para os demais semestres de Nutrição e alunos de outros cursos.

As maquetes foram resultado do trabalho desenvolvido pela professora Ana Paula Fioreti Parreira Lima, no decorrer do semestre, que incluiu cálculos para definição das áreas que compõem o serviço, de acordo com o número de refeições, além de trabalhar o dimensionamento de equipamentos e utensílios para este serviço (dimensionamento físico-funcional), o cardápio que seria servido durante uma semana, assim como o cálculo nutricional para verificar se o mesmo estava balanceado, e, finalmente, o cálculo do número de funcionários e a determinação de seus cargos e funções.

 

O que acontece na UniMAX

Política de privacidade
Icone Social
Icone Social
Icone Social

UniMAX, Grupo UniEduK | 1999-2025 | Todos direitos reservados ©