HomeNotícias
Ciclo de Palestras do Grupo UniEduK apresenta dimensões da Gastronomia

Ciclo de Palestras do Grupo UniEduK apresenta dimensões da Gastronomia

Compartilhe
Acontece no dia 05 de abril, às 19h, na UniFAJ, o Ciclo de Palestras do curso de Gastronomia do Grupo UniEduK. Evento é destinado a alunos e ao público em geral

As diversas dimensões da Gastronomia serão apresentadas durante o Ciclo de Palestras promovido pelo Grupo UniEduK, no dia 05 de abril, terça-feira, às 19h, no Anfiteatro da UniFAJ, que fica na  Rod. Adhemar Pereira de Barros, Km 127 – Jaguariúna/SP. O evento é destinado a alunos e ao público em geral.

Os temas do evento serão: “A importância dos cogumelos comestíveis na Gastronomia e na Nutrição Funcional”; “As várias dimensões da Gastronomia - conceitos práticos, históricos e de pertencimento voltados à afetividade”; “Caminhos trilhados na gastronomia: experiências e construção de identidade”; e “Processos Cervejeiros na Gastronomia Líquida”.

A entrada é a doação de um litro de leite que será destinado a entidades de assistência social.

"O curso de Gastronomia promover uma palestra com convidados experientes e renomados da nossa região, com tantos conteúdos interessantes é realmente um marco para todos os amantes de uma boa cozinha. A Gastronomia está cada vez mais evoluindo, conquistando adeptos e fazendo a diferença nas vidas das pessoas. Gastronomia é isso, amizade, laços de afeto, resgates, culturas e muita identidade.", destaca o gestor acadêmico Sergio Rischiotto.

 

Confira os palestrantes do evento:

  • Denise Abackerli - CEO e sócia fundadora da Zucca Cogumelos.

Trabalha há mais de 20 anos no desenvolvimento e comercialização de ingredientes orgânicos e funcionais à base de fungos comestíveis. Adepta e praticante da Nutrição Funcional.

 

  • Chef Manu Alves Filho - Jornalista e chef de cozinha autodidata.

Exerce as duas atividades paralelamente há 35 anos. Como cozinheiro, tem se dedicado a divulgar a gastronomia, principalmente a brasileira, como um patrimônio histórico, cultural e afetivo da sociedade.

 

  • Lorena Diniz Tomitake – formada em Gastronomia pela UniMAX.

Possui experiências internacionais. Empreendedora ligada aos negócios do setor de A&B. Participante do programa Que Seja Doce do GNT.

 

  • Leonardo Blans - Engenheiro de Produção com ênfase em cerveja.

Experiência no ramo cervejeiro há cerca de 10 anos. Já atuou desde a produção até a gestão do processo cervejeiro, além de ter atuado com projetos e vendas de equipamentos de cerveja.

 

O que acontece na UniMAX

Política de privacidade
Icone Social
Icone Social
Icone Social

UniMAX, Grupo UniEduK | 1999-2025 | Todos direitos reservados ©