Personalizar preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar certas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies sob cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies que são classificados com a marcação “Necessário” são armazenados em seu navegador, pois são essenciais para possibilitar o uso de funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará como pretendido sem eles. Esses cookies não armazenam nenhum dado pessoalmente identificável.

Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.

Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.

Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.

HomeNotícias
Curso de Nutrição participa de prática gastronômica sobre caldos e sopas

Curso de Nutrição participa de prática gastronômica sobre caldos e sopas

Compartilhe
A imagem mostra os alunos de Nutrição na aula prática gastronômica sobre caldos e sopas
Alunos do curso de Nutrição do Grupo UniEduK participam de aula prática gastronômica sobre a preparação de receitas, em especial, de caldos e sopas.

Os alunos do curso de Nutrição do Grupo UniEduK participaram de uma prática gastronômica, na qual aprenderam mais sobre a preparação de caldos e sopas. De acordo com o gestor acadêmico do curso, professor Alexandre de Oliveira Camargo, é de extrema importância que o nutricionista entenda além das técnicas dietéticas, as técnicas gastronômicas, para conseguir maior adesão aos cardápios propostos.

Dessa forma, a aula prática abordou técnicas básicas da Gastronomia, com ênfase em espessamentos de alimentos e a preparação de caldos e sopas. “A disciplina (de Gastronomia no curso de Nutrição) fornece ao futuro nutricionista novas estratégias para deixar os cardápios nutricionalmente adequados e saborosos”, reforça o professor Alexandre.

Com a prática, que é uma assinatura do Grupo UniEduK, os estudantes de Nutrição puderam desenvolver habilidades na cozinha e entender mais sobre o quão importante esta competência é para o futuro profissional. Além do conhecimento teórico dos alimentos, os alunos notaram que o modo de preparo faz toda a diferença, podendo até incentivar os pacientes/clientes a ter uma alimentação adequada.

 

METODOLOGIA DE ENSINO

As instituições de ensino que compõem nosso Grupo Educacional priorizam as aulas práticas desde o primeiro dia de aula em todos os cursos a fim de preparar o aluno para sua futura atuação profissional.

 

Confira notícias do curso de Nutrição do Grupo UniEduK

O que acontece na UniMAX

Política de privacidade
Icone Social
Icone Social
Icone Social

UniMAX, Grupo UniEduK | 1999-2025 | Todos direitos reservados ©